Manchete do Dia/Iguaria/São Paulo/SP: Pastel da Kyoto é eleito o melhor de São Paulo

Eleição ocorreu nesta segunda-feira; segredo do campeão é o manjericão, diz proprietário

SÃO PAULO – O melhor pastel da cidade é o da pastelaria Kyoto. A iguaria recebeu nota 8,49 no concurso promovido pela Prefeitura de São Paulo nesta segunda-feira, 27, na Praça Charles Miller, no Pacaembu. Um dos proprietários da barraca, Roberto Matias, de 27 anos, afirmou que o segredo do melhor pastel de carne da cidade é o manjericão. “Achamos que estava faltando uma coisa. O manjericão fez a diferença”, afirmou.

Melhores barracas poderão vender as iguarias durante a Virada Cultural  - Nilton Fukuda/AE
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Uma resposta to “Manchete do Dia/Iguaria/São Paulo/SP: Pastel da Kyoto é eleito o melhor de São Paulo”

  1. bairrodocampograndesantossp Says:

    Em Santos, o campeão certamente seria o pastel do carioca.

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